Вакансии

Шеф-повар

Обязанности:
  1. Контроль работы поваров
  2. Соблюдение норм санитарии
  3. Соблюдение стандартов и норм компании
  4. Проведение инвентаризации
  5. Составление отчетов выполнения плановых показателей
  6. Обучение персонала
  7. Разработка меню и контроль приготовления блюд согласно ТТК.
Требования:
  1. Опыт работы от 1 года
  2. Полный рабочий день
  3. Стрессоустойчивость
  4. Умение работать в режиме многозадачности
  5. Умение руководить персоналом
  6. Желание расти и развиваться
  7. Наличие действующей санитарной книжки.
Что мы предлагаем:
  1. Заработная плата 2 раза в месяц
  2. График 5/2 (с 09-00 до 18-00)
  3. Карьерный рост
  4. Обучение
  5. Скидки на продукцию компании.